Les 24 heures cuisine

la fête de la gastronomie en Sarthe

Viande de porc.

Marylise et Jean-Noël Vovard, sommes des agriculteurs au lieu dit « Chauvet » à Chantenay-Villedieu, une commune située à l’ouest du département de la Sarthe.
Notre exploitation agricole est au cœur de la petite région naturelle de la Champagne Mancelle à 40 Km du Mans, dans le canton de Brûlon, caractérisé par la polyculture et l’élevage à dominance laitière, avicole et porcine.
La Ferme Chauvet c’est : 28 Hectares dont 22 en cultures  (blé, orge, colza), 2 bâtiments de volailles Label de Loué, 1 atelier de 70 truies naissage – engraissement LPS (Porc Fermier de la Sarthe Label Rouge).

La Ferme Chauvet

Marylise et Jean-Noël Vovard

Chauvet

72430 Chantenay-Villedieu

Tél. : 02.43.95.77.57.

www.fermechauvet.fr

 

Categories: Les Producteurs

Partenaires