Les 24 heures cuisine

la fête de la gastronomie en Sarthe

Escargots gros gris élevés et cuisinés à la ferme.

Au cœur du Maine, à mi-chemin entre Alençon et Le Mans, Hugues et Géraldine Millot  sont à la tête d’un élevage hélicicole qui abrite près de 300 000 bêtes à cornes choyées dans un cadre naturel…

L’escargot du Maine vous propose un choix de préparations culinaires traditionnelles ou plus innovantes, à base de chairs d’escargots Gros Gris (Aspersa Maxima). Toutes nos recettes sont préparées à la ferme dans notre laboratoire spécialement aménagé.  Elaborés exclusivement avec des ingrédients frais, de qualité supérieure comme le beurre AOC Charentes, tous nos produits, dont la plupart sont présentés sous vide, peuvent être conservés plusieurs jours au réfrigérateur ou surgelés par vos soins.

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L’escargot du Maine

Hugues Millot

La Grande Anjubauderie

72290 Saint-Mars-sous-Ballon

Tél. : 02.43.24.36.30.

www.escargot-du-maine.com

 

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